так достигается

У некоторых йогинов
Из роскоши,
Из материальных благ:
Два коврика, лодка,
Спальник, палатка
И ВДВ-шный флаг...
Не в напряг
Соединять вместе
Полярные ипостаси...
Не место йогина,
А йогин - место красит.
В самом что ни на есть
Реале
Берет краску и валик
Ставит себе задачу
И без шлангования
И нытья
Фигачит...
Фигачит,
Фигачит,
Фигачит.
Как болгарка фирмы "Бош"
Которая для йогина тоже
Роскошь...
Йогин потому крут,
Что использует
Только свой,
Только ручной труд...
Качественно и рьяно...
Так достигается
Нирвана...


Рецензии