Что-то в этом есть...

Видя много дешевого предательства близких людей
Он очень быстро старился становился слабей и дряхлей

Виски сединой серебрились и становилось больше морщин
Когда двуличие становилось нормой у его друзей ~мужчин

Кривилась улыбка становясь безобразною и закрывал глаза
Видя деяния женщин по которым
терялась срываясь слеза

С ума сходил от непонимания слыша грязную брань стариков
Ничем не обоснованную просто так из-за пустяков

И казалось совсем перестал он радоваться жизни и прочим мелочам
бессонницей начал он маяться все меньше спал по ночам

И даже порой на улицу не хотелось выйти пройтись
пока однажды случайно не вернулась к нему жизнь

А случилось просто банально и наивно как не крути
Подарил ему шарик воздушный
мальчишка лет так пяти


Рецензии
Василий, я понял Вашу мысль. В жизни трудно среди людей. Иногда нужно смиряться, а
Иногда отвечать сразу, или подождать с ответом. Мы плюсы принимаем, а минусы - нет. Поэтому нужно жить по законам Духа. Это трудно, но правильно.

Всего Вам доброго.

ИК.

Игорь Константинович   02.10.2018 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо что оценили! Вам тоже всего доброго, с уважением

Василий Тумаков   02.10.2018 10:14   Заявить о нарушении