Качели - печали...

Качели - печали...
Меня укачали!..
Качели - метели...
Заснежить хотели!..

Качели - капели...
Мне радостью пели!..
Свирели - качели...
Мне душу согрели!

Оттаяло сердце!..
И с птичьею стаей!..
Умчаться далеко
Печали мечтали!

И в высь полетели!..
Печали - качели!..
И были полету...
Безудержно рады!

Но только
Рассыпались!..
Как
Листопады!

В оранжево - желтые...
Красные... шали!..
На сонм лоскутов!..
Распустили печали

По ниточке - радостью...
Яркие дали!..
В одежды надежды...
Себя наряжали!..

Печали - мечтали!..
И... радостью стали!
И душу - невесту
Собой украшали!


Рецензии