Ты догадайся сам

Со мною ходят рядом и боль моя, и грусть.
И ищут тебя взглядом... Я потерять боюсь
Уверенность походки, наивность рассуждать...
Боюсь, что с полувзгляда не сможешь понимать,

Как губы ищут встречи, боятся не дрожать
Желанием навстречу... Чтобы тебя обнять
Взмахнули мои руки и тянутся к вискам...
А отчего мне грустно, ты догадайся сам...


Рецензии