Это будет твоим музеем

Мудрость _ порой и шрамы.
Хотя я возьму каждый твой
И попробую найти там симфонию_
Которую ты не слышишь
За звуками города.
Тепло_это что то сгорело _
Это пепел_да
Если его много и тебе это не вынести _
Я возьму себе _ ты не против?
После_если захочешь_
Мы развеем по ветру _
А сейчас все вот так.

Я всегда с тобой _
И твои шрамы меня не пугают_
Твой пепел не беспокоит_
Если ты этого захочешь _
Это будет твоим музеем_
А я помогу тебе сохранить_
Это не шутка.

Ведь нет такого же тебя_
Нет такого пространства_
Которое повторило бы тебя _

Именно поэтому я всегда за тебя _
Даже когда ты об этом и не думаешь.


Рецензии