Беседы

Нет,это не наши разговоры. Это название деревеньки,это мое детство,это прошлое,в которое год назад ты меня вернул.
Увидела  случайно на днях свою тетю и она начала меня ругать-"Ну как так,почему не приезжаешь? У тебя же есть Твой(и улыбнулась) попроси его"
Пришлось сказать правду что я одна.
И весь день я ходила с мыслями о тебе и о том дне. Я не знаю как передать словами то мое чувство,когда ты привез меня к озеру в Беседах.
Вот есть у человека в душе что- то очень дорогое,скрытое от всех,и даже тобой позабытое и ты хранишь и никому не показываешь. А после,вдруг,ты открываешь воспоминания ,такие нежные и дорогие,и в этот момент рядом с тобой дорогой человек,и ты так рад,что в эти минуты,когда много- много лет ты не был в тобой любимом месте,с тобой твоя любовь и все- ты счастлив и больше ничего не нужно и ничего не важно.
Не устану повторять- ты- человек который умел дарить ощущение счастья.
Мне очень приятно было в тот день что ты не отказался и мы заехали на клабдище к моему папе. Мне так было дорого что ты понимаешь что мне это важно и что именно ты рядом.
Я оценила это,поверь,и в благодарность, теперь всегда в церкви ставлю свечи за твоих родителей проговаривая их имена.
Беседы.. Тот день был наверное одним из тех дней которые сближают эмоционально. И да,теперь мне важно,что возможно,отдыхая там когда- нибудь уже без меня,ты посмотришь на  моё озеро и в голове у тебя пронесется мысль- А здесь я был с Инн...


Рецензии