Цветы без повода

Дарите женщинам цветы!
Не только в праздники,
И потому что нужно!
А в будний день:
Когда листы
С осенних кленов
Опадают дружно.
Когда зимою вьюга воет.
Звенит весенняя капель,
И на дворе уже апрель.
Дарите женщинам цветы!
Ради улыбок милых,
И среди будней суеты
Не будет их счастливей!


Рецензии