Жизнь - дорога

Предисловие: " Скажи "Да" жизни, и ты увидишь, как жизнь внезапно начинает работать на тебя, а не против тебя." - Юрий Поляков.

Познанию красоты солнечной жизни посвящается...

Говорю красотке,- Да!
Та мой глас воспринимает
И по крылышкам огня
Ясной горлицей летает.

Я пою,- Ты - музы свет,
Пластика земли и неба,
Радость сердца, звук чудес
В фразе капель,- любо- лепо!

- Ах, красавица зари!
Прелесть музыки восхода!
Вместе с мужем повтори
Пластику небесной оды.

Ты и я - и вместе мы
Принесем глаголом песни,
Глубину родной страны
Легким звуком муз воскресных!

Вместе мы соединим
Звук октав сердечных Бога,
Радость счастье повторим,-
Жизнь есть творчества дорога!

Примечание: Красота пластики красотки- жизни взята из ясного очарования интернета, запечатлённого на странице "Юрия Полякова" в Контакте в виде аллегории: Игривой красотки и шёлковой дороженьки, целующей её босые ноженьки.


Рецензии