Осенние капельки

Осенние капельки...
Свисают провода...
Птица нахохлившись...
Сидит с утра...
Грустные картины...
Уходящего лета...
Дождливого дня...
Светлая примета...
Жасминовый куст...
Притих...грустит...
Воспоминание лета...
Ароматного привета...
Светло...и грустно...
Но на сердце не пусто...
Желтеющий лист...
В том плавном полете...
И мысли ложатся...
Строкой на лист...
Светлое...доброе...
Так одиноко...
Но сердце все ищет...
В одиночестве мы...
Осень-познание...
Размышление о жизни...
Весна-возрождение...
Обновление души...
Лето-та жизнь...
Что приносит признание...
Зимних сюжетов...
Холодных в ночи...
Светлые капельки...
Прозрачны...чисты...
Зеркальная гладь...
Мудрой души...
Осенние капельки...
Свисают провода...
Птица нахохлившись...
Сидит с утра...
Грустные картины...
Уходящего лета...
Дождливого дня...
Светлая примета...


12 сентября 2018 года


Рецензии
Лето ушло,
не оглянулось.
Уступило осени
дорогу на время.
Бабье лето пришло,
Всему улыбнулось.
И мы благодарны
будем за это.
Танечка,привет! Обнимаю,

Тамара Макеева -Пахистахис   12.10.2018 22:02     Заявить о нарушении
Тамарочка,благодарю!
Отрадно получить добрый отклик...
C теплом-теплом!

Татьяна Талызина   13.10.2018 18:13   Заявить о нарушении