Меняю на тишину...

Уже не хочется мне сказок – лишь забвенья…
«Из сердца вон!» - как говорится и вперёд!..
Замажу сажей моего испепеления, все поцелуи
И готовлю приговор….

Размыты контуры, зажаты в руки  сплетни
Ломая пальцы, разгребаю этот блеф…
Мне всё равно уже как ты и даже где ты,
Ни стука каблуков, ни стука в мою дверь.

Нет не уйти, а просто выжечь силой…
Нет не сломать, а только исцелить.
Не знаю я тебя и всех мотивов,
А знаю то, что нужно дальше жить…

Когда темно, когда вокруг лишь звёзды
Сияние холодного тепла.
Каким бы ни был тяжким этот воздух,
Дыхание и просто тишина.

Так гулко отзовёшься в моей жизни,
Очередной моей победы горизонт.
Не знаю, что ещё мы в душах ищем…
Но знаю точно – больше не найдём…


Рецензии