Улыбнись когда проснулся, наступающему дню

Улыбнись когда проснулся -
наступающему дню.
Что ты жив, что улыбнулся,
прошепчи: "Благодарю"

Жизни, Небу, Ветру, Солнцу
вечной жизни всей Творцу. 
Ясных глаз твоих оконцам,
свет улыбки так к лицу.


Рецензии