Парикмахером быть - ДАР особый

             ///////ЗОЕ В., с признательностью.

У тебя  сегодня ПРАЗДНИК!
Поздравляю я от всей души.
Твой талант, а это значит -
То  красивы будем  мы.

Ножницы,  расчески, фен - мелькает,
Чудо-диво  возникает на глазах,
Даже самая сложнейшая прическа,
Все тебе подвластно,  все -А-ах!

В кресло села просто "серой мышкой",
Ты колдуешь тихо надо  мной,
Я рождаюсь, как из пены  Афродита,
И  богиней выхожу! Мир предо мной!

Низко кланяюсь, родной мой человечек!
Поднимаю  за  тебя  бокал,
Нужную  профессию  ты  выбрала -
ПАРИКМАХЕРОМ быть - это БОЖИЙ ДАР.
     13.09.2018г.


Рецензии