Каждому чего-то

Кот коту кот
Поэт поэту графоман
Солдат солдату мишень
Вор вору лох
Блогер блогеру говно
Царь царю самозванец
Мент менту крыша
Торчок торчку ресурс
Поп попу конкурент
Маньяк маньяку мясо
Начальник начальнику подчиненный
Пропагандист пропагандисту горючее
Революционер революционеру контрреволюционер
Кит киту кит


Рецензии