К юбилею газеты Графоман

Мир полон суеты, вокруг обман,
Но не внимай раздорам, сплетням, слухам,
К спасению души есть чудный план:
Открой небесный вдохновенный кран,
Вселенским мудрым напитайся духом -
Читай стихи! Газета "Графоман".


        12.09.2018 г.


Рецензии