Две любви

Исток любви - влюблённость. В чём отличие?
Влюблённость - красотою восторжение.
Любовь блюдёт древнейшие обычаи
Семье, родным сердечного служения.

Любовь есть труд. Влюблённость - лишь поветрие,
Как ОэРВи, летит воздушно-капельно.
Влюблённость - недозрелость, недоверие.
Любовь - верна, терпима, обязательна.


           13.09.2018 г.


Рецензии