О королях

И короли не все родились королями.
Их предки добывали этот титул сами
Своими и пособников руками,
Коварством, хитростью, умом,
Жестокостью, оружием и лживыми словами,
Осознанными за века потомками потом.
С историей знакомясь убедитесь сами:
Процесс рождения традиций был тяжёл.
Потомки становились по рожденью королями,
Когда уже был создан прецедент и укреплён престол.


Рецензии
Всё, как в животном мире...

Саша Локоть   26.05.2020 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.