Любуясь трепетным мгновением

Прижалась к прАдеду девчонка,
Сидит, как мышь, не шелохнётся,
Раскинула свои ручонки,
Молчит, не плачет, не смеётся.

Два года крале с половиной,
И виделись всего-то дважды,
Почувствовала, видно, силу,
Любви заботливой со стажем.

А прАдед млеет, улыбаясь,
Сердечка слушая биение,
И я их встречей наслаждаюсь,
Любуясь трепетным мгновением...


Рецензии
А я любуюсь Вашими стихами!

Людмила Ройлян   22.09.2018 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.