Афоризмы - 2

- Когда вы начали ругаться
И вам разлука предстоит.
Не лучше ль будет вам расстаться:
Без горьких, мелочных обид?
_______________________________
- Когда Вас друг предаст однажды,
Разрушив дружбы монолит,
Кто предал раз, предаст  и дважды -
Вот так пословица гласит.
_______________________________
- Как много тех, кто любит гадить.
И мало тех, кто не грешит.
И тот, кто гадит, рядом сядет,
Кто согрешил тот повторит.
_______________________________
- Прощать грехи не каждый может,
Хотя способны все грешить,
Не попытаться ли нам всё же
Понять и грешника простить?
________________________________
- Любит тот, кто Вас ждёт и встречает.
Любит тот, кто при встречах молчит,
А не тот, кто целует, ласкает,
И к другим ускользнуть наровит.
13.09.2018.


Рецензии