за что не скажут нам спасибо

За что не скажут нам спасибо
За то, что снова на полях
Встаём щитом у стен Идлиба
Где терроризм кричит «Аллах»,
Где Запад вторит про спасенье
Своих умеренных бойцов.
О, дайте веру и терпенье
Избавить мир от всех глупцов
Кто извергает лжи потоки...
Какой по счету сериал
Вновь Голливуд покажет многим
Разжечь воинственный запал?!

14.09.2017.


Рецензии