Я не Я

Я не я, такой рецепт
в мыслях колобродит.
Я в больнице пациент,
На меня находит.
Может, муху полюблю,
Может черепаху.
Эх, давай брат по рублю,
Пополам рубаху.
Все двоится у меня,
Люди ,двери ,солнце
И весь мир в душе кляня,
всех к чертям в оконце.
Я по времени бегу,
Фиг меня догонят,
Раскатаю я губу.
И сожму в ладонях.
Может правда, вдруг всерьёз.
Мне и раз награда.
В небесах не хватит звезд,
В Москве шоколада.
Я не гордый, дайте мне,
Поцелуй от Зины.
Можно даже на Луне,
Иль на именины.
Нужен в жизни человек,
Кто бы об этом спорил.
На сто дней или навек,
Мир об этом вторил.
Я о гордости забыл,
На больничной койке
Я не я, всех матом крыл,
Как борзая в стойке.
Вдохновило

http://www.stihi.ru/2018/01/30/9730


Рецензии
ПО рублю!?
Жидковато однако.
С улыбкой.

Леонтий Белоцкий   11.10.2018 18:32     Заявить о нарушении
Леонтии я человек доисторический,еще с той эпохи,тогда по рублю на троих было нормально.

Юрий Соколов 5   11.10.2018 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.