Терапия

Совсем чуть-чуть!
Как-будто и не пожил...
По темным тропкам красные следы
прозрачных гроз, на грозы не похожих,
что исчезают в таинстве воды...
Совсем не так!
Как-будто и не делал...
Скупые раны ветром не лечил,
библейский мир ваяя неумело,
в котором сам себя же огорчил...
Совсем без слез!
Как-будто и не бредил...
Из резких слов приказы составлял
о двух шагах к потерянной победе
над тем, кто нимб подвытянул в овал...
Совсем не все!
Как-будто и не видел...
В разбитых окнах дерзкий силуэт
напомнил мне о правильной обиде
на тех, кто жаждал крови и побед...
Совсем один!
Как-будто лишь для сути...
И пусть под небом место лишь для мглы,
я белым светом выберусь из мути
людских паскудств, наветов и хулы..:)


Рецензии