У беды зелёный цвет...

У беды зелёный цвет
И глаза зелёные, -
Трав весенних в них привет,
В жизнь они влюблённые.
В зеркалах бедовых глаз
Небо отражается,
В них печаль не на показ,
Только всё не каются…

У беды зелёный цвет
И глаза бедовые,
А к груди прижат букет
Счастья василькового…
Если вдруг блеснёт слеза, -
Тут же проморгаются,
Её грустные глаза
Буд - то улыбаются…

У беды зелёный цвет,
Почему - не знаю я,
И на свой вопрос ответ
Всё ищу, гадаю я…
Ведь весною всё в цветах,
Всё вокруг зелёное!
Почему в Беды глазах
Боль неразделённая…
                14.09.2018г.


Рецензии