Звёзды зажигают свечи...

  * Звёзды зажигают свечи...
    *********************

Молодой Июнь счастливый,
Пух роняют тополя...
Помню лучшее,что было
ЗАГС Саратов, георгины
Наши Мамы, Ты и Я...

И они , и ты далече....
Бьётся Волга в берега
Но, как в свадебный наш вечер
Звёзды зажигают свечи,
А Душа живёт любя...

В Счастьице листнёт страницы
Память сердца - высший клад,
Шёпот ветра! Шелест листьев,
Всё окрест Любовью дышит....
Под Судьбы надменный взгляд

      *    *   *
   ***
Сердце в ностальгии светлой,
Лет минувших стройный ряд :

Ожиданье счастья,встречи
Дни свиданий на крылечке
Под июньский звездопад.

Обручальное колечко,
Свадьба в дворике приветтном
И Судьбы надменный взгляд...

         *  *  *


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   05.07.2023 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.