Мужичонка с матерком...

Мужичонка с матерком,
Бабы с канителью...
Мчит копейка с ветерком.
Стены сверлят дрелью...

Все копают и куют,
Сверлят зубы буром...
Так рождается уют
В нашем царстве хмуром.

Ну и я тут, под шумок,
Роюсь тихой сапой...
Затоварился, чем мог,
Дым пустив над хатой...

14.09.18г


Рецензии