Снова осень

Закат, не броский и не яркий,
Лизнул макушки тополей .
Осенний день свои подарки
Во тьму упрячет поскорей.

Листвой присыпана тропинка,
Неразличим её маршрут.
Березка златом и рябинка
Заросший украшают пруд.

Затихли в воздухе свирели,
Пичуг неугомонных свист.
И дни, что быстро пролетели
Уж не зовут блистать на бис.


Рецензии