И веду с собою спор

Я расширил кругозор
И веду с собою спор.
И мечтаю и тужу,
А порою возражу:
Спорят все самозабвенно,
Руки жмут обыкновенно.
Рвут пожатия ударом,
А, проспорив, злятся даром.
Истин много, правды мало,
Спорим, пенимся удало.
Я расширил кругозор:
Не всегда полезен спор!


Рецензии