Волшебство

Как-то так случилось волшебно
Неожиданно для меня
Я попала в мир интересный
И похоже, здесь ждали меня
Вдруг соткались нужные люди
Интересные каждый собой
Нет у них чудо-яблок на блюде
Но зато есть сердца с добротой
Есть совет, если надо участие
А бывает, похвал не тая
Они рады за каждое счастИЕ
Что случается у меня
Палок нет, чтобы их в колеса
Но зато есть всегда рука
Держит крепко которая весла
Так случилось, что жизнь - река
Не болото, не зыбь тянучая
И не омут с мутной водой
А река, да такая разная
Что обидно бывает порой -
Почему вот сейчас, а не раньше
Я иду по чудесной реке
Почему вот сейчас, а не раньше
Улыбается небо мне
Так подумалось и перестало
Потому что любви не тая
Вдруг соткется опять что-то рядом
Очень важное для меня


Рецензии