Будем ждать

Равноденствие приближается
До него чуть больше недели
День стремительно уменьшается,
Хоть того мы и не хотели.

Осень в красочных одеяниях,
Залюбуешься и в печали.
Золотою её в названиях
Величают и величали.

Хоть холодными стали дождики,
Даже снег пролетает где-то,
Всё рисуют её художники,
Воспевают в стихах поэты.

Могут слёзы от умиления
Проступать на глазах у кого-то.
Колокольчики сожаления
Сердце слышит в её красотах.

Лето яркое, счастье пенное
Погрузилось в холодную Лету
Будем ждать тебя, незабвенное,
Всёравно тебя лучше нету!


Рецензии