Любовь - не бой

ты знаешь, ведь любовь - не бой
чтобы бороться безвозвратно, безвозмездно
это война, война с самим собой,
Которая ни одному из нас не лестна.
 
И даже если кто-то упадет
весь этот хаос будет продолжаться,
лишь потому что больше не найдет
все то, за что не нужно вновь сражаться
 
и битвы те окажутся пусты
в которых погибали наши чувства.
в глазах огонь, передо мной лишь ты.
любовь как бой - великое искусство.

"На Конкурс - Шаг за шагом 13 http://www.stihi.ru/2018/12/15/3659 Международного Фонда ВСМ" .


Рецензии
отлично и я бы присудил 1 место!

Киселев Василий Иванович   16.01.2019 06:44     Заявить о нарушении