Всем тем, кто умер раньше срока

Я посвящаю эти строки всем,
         Кто умер раньше срока.
Всем, кто болел за дело сердцем и душой.
До старости дожить дано не многим,
Так возликует ж пусть сейчас живой.
И голову склонит в молчаньи скорбном,
И дань отдаст пред душами друзей.
Пусть хоть минуту постоит пред Богом,
И с благодарностью пусть примет новый день.



                (14.9.2018)


Рецензии