Булочка с маком! 14. 09. 18

Захочу, я пишу, когда, только, лечу!
Когда мысли и тема уносят!
Им своею любовью, за это, плачу!
И меня они, часто, здесь, просят!

А о чем, мне писать? Я, на даче, сижу.
Это молодость, раньше, скакала!
Там! На белом коне! Я, с судьбою, дружу!
Она, все, обо мне, рассказала!

Там летал! Как во сне! Как туман, голубой!
И душа моя, там, расцветала!
Любовался я жизнью, своею рекой!
Как вода, меня, все, обнимало!

Потому счастлив я, что, всю, радость познал!
От которой смеялся и плакал!
Видно, Бог, так, задумал! И в жизнь, ту, позвал!
Словно," скушать, ту, булочку с маком"!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии