Монофон

Золотая звезда залетела в залив.
Золотит зелёную заводь.
Засмеётся звезда, заискрит.
И забудет зачем заигралась.

Зарумянит заря. Заалеет залив.
Забывая звёзды золоченье.
Здесь запавшей звёзды замирает забег.
Загрустить заставляя в забвеньи.


Рецензии