Похоть

Жена, почувствовав измену,
Дала любовнице понять,
Что, несмотря на перемены,
Готова мужа отстоять
Все оказалось очень просто,
Ну кто налево не ходил,
Увидев в море чудный остров,
Моряк причалил и отплыл.


Рецензии