Гениально...

Как заразна твоя 
ХолОдность!..
И я в приступе
Нелюбви,
Ненавижу свою
Влюблённость
В голос твой и глаза
Твои.
Я со многим бы
Распрощалась,
Только чтобы забыть
Тебя,
Ну,хотя бы,самую
Малость,
И чтоб это было
Не зря.
Я твержу себе
Непрестанно:
Не хочу,не буду,
К чертям...
Но молчишь ты так
Гениально,
Что не снилось даже
Врагам...


Рецензии