Проникновенно пела девочка в метро

Проникновенно пела девочка в метро
Склоняя всех прибегнуть к падаянью
Прохожие бросали в банку серебро
Поддавшись накатившему желанью

В словах простых всегда творить добро
Всем слышался призыв для пакаянья
Пусть жизнь твоя сегодня пала на "зеро"
Не забывайте думать о даяньях

Не от хорошей жизни я сейчас пьеро
Прошу немного дать для пропитанья
Падение и взлет… как мир старо
Сегодня я на грани выживанья

Желали все, чтоб нищенства тавро
Для девочки истерлось к процветанью
И шли спокойно к ближнему бистро
Чтоб осудить мирские злодеянья


Рецензии