Жизни миг

Небо звезд,
Но луна одна.
Время грёз
И пришла судьба.

Кто вперёд,
И кому назад.
Кто на взлёт.
А ему пора...

Яркий свет
Ослепил глаза.
Иль рассвет
И к нему тропа.

Что он ждёт,
Не решает что?
Что гнетет?
Не пускает кто?

Жизни миг
Ожидает он -
Детский крик
И последний стон.


Рецензии