Сердцу не прикажешь

Что я должен сделать? Как забыть тебя?
Зачеркнуть всё мелом прошлое нельзя.
Сердцу не прикажешь - не моё оно,
Занято тобою прочно и давно.

Годы раны лечат, может и любовь
Выгонят из сердца и остудят кровь.
А пока ночами в снах моих лишь ты -
Ангел, снизошедший к смертному с звезды.


Рецензии