Есть в жизни, сволочи немало...

Есть в жизни, сволочей немало,
И эгоистов  всех мастей,
Вот  на моем пути попала,
Самовлюбленней  палачей...

Детей и внуков знать не хочет,
Лишь только тренажерный зал,
Что-то под нос всегда бормочет
И вертится возле зеркал...

Все думает, что молодая,
Хотя уже за шестьдесят,
Какая-то полухмельная,
Глаза  развратницы горят...

Она и мужа затоптала,
Уж до конца на старость лет,
Что думала, когда рожала,
Откуда сей менталитет?

На что надеется в итоге,
Ей говорит на все плевать,
А тут еще занялась йогой,
Но от себя не убежать...

И не жена, не теща и не  сваха,
Не мама и не бабушка она,
Но знаю, по ночам дрожит от  страха,
На невнимание обречена...


Идет по улице шальная,
Своих родных не узнает,
С разрезом на спине мелькая,
Сама себе,  паскудя,  врет.

Автор  Геннадий Сивак.
13 сентября 2018 года.


Рецензии
Геннадий, я таких в жизни пока не встречала.
Значит, она будет всеми покинута и совсем
никому не нужна, если никого не любит кроме себя.

Мария Синичка   20.03.2019 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Машенька!!!

Геннадий Сивак   20.03.2019 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.