Зачем кричать?

Зачем кричать? Ты умираешь...
Не веришь в Бога - так смирись,
А веришь - с верою молись,
Ты всё прекрасно понимаешь..

Зачем ты выжил? Ты страдаешь...
Пообещал - не выполнил
Слова как пыль рассыпаны
А Бог-то есть, ты знаешь..

Зачем ворчать? Ты собираешь
Осколки дел не сделанных
На камнях невозделанных.
Время молчать... ты умираешь..
14.09.2018


Рецензии