Избегаю

Судьба всегда предупреждает,
Но мы не слушаем её.
Как результат - в стране "зверьё"
Рождается и умирает...

Ни кошечка и ни собачка,
А человек от горя плачет.
Не верим им, а это значит,
Что люди грешные, тем паче.

Я этой жизнью дорожу,
Уже не спорю, отхожу.
Да, что там, явно избегаю
Общения, что напрягает.

Принять и помощь не стремлюсь.
Не чту её, скорей боюсь
Страну, где нет войны открытой,
Ведь люди в ней давно убиты.

14.09.2018


Рецензии
Чистая правда, к сожалению.
Спасибо за визит и отклик, Владимир.

Светлана Иванова 47   31.07.2021 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.