Время собирать урожай

Где то непогода- дождь и слякоть,
У меня же зреет виноград,
Ни по ком не стану я грустить и плакать-
Уходящим нет пути назад!
Нет дороги и закрыты двери,
Кто ушел, тот выбрал для себя,
Возвращаться нужно, если веришь,
Как же верить, предавшим тебя?
Собираю винограда гроздья,
Наступило время собирать,
Сеять разум в чью-то душу поздно,
И ушедших поздно возвращать.
А на сердце стало так спокойно-
Выбор сделан, Значит поживем !
Нужно жить и уходить достойно
И не сожалея ни о чем.
Я ушла, и я не пожалею,
Пусть другие ловят мою тень.
Я тобой, поверь, переболею,
Для меня наступит новый день.
Будет в этом дне тепло и радость,
Буду жить с надеждой и любя,
Будет все, о чем мне так мечталось
И не будет никогда тебя!


Рецензии
Доброго времени суток Яна! Хороший стих!

Шешуков Владимир Юрьевич   14.09.2018 16:58     Заявить о нарушении