Я до краёв тобой наполнен

 Я не могу забыть тебя.
 Я до краёв тобой наполнен.
 И день, и ночь ты у меня.
 Все мои мысли лишь
 с тобою.

 Не удержаться, не могу.
 Ты как наркотик проникаешь.
 И ты заполнив жизнь мою.
 Ты мной,
 мне кажется играешь.

 Ловлю на мысли я себя,
 лишь на мгновенье отрешился.
 Лишь на секунду от тебя,
 что было сил, переключился.

 Вокруг не вижу я других.
 Одной тобою только болен.
 Что теперь делать,
 как мне быть;
 Люблю тебя,  ты мой
 наркотик.
 
 В тебя как в бездну я
 упал.
 Пропал в плену твоём
 навечно.
 Тобой от счастья будто
 пьян.
 Мне от тебя теперь,
 не деться.
   Алекс.


Рецензии