За новую семью...

 Жених, хорошее наследие несущий,
 Невеста, излучающая свет,
 Соединяет вас Творец наш всемогущий,
 Так будьте счастливы,любовь вам да совет!

 Хоть в даль веков уходят эти узы,
 Их время не состарит никогда,
 И в Мире не было и нет прочней союза
 Сердец любящих, слитых навсегда.

 За новую семью мы кубок поднимаем,
 До дна его испить обычай нам велит,
 Молодожёнам лета многие желаем,
 Пусть ярко факел их любви горит!


Рецензии