Линия

Обрекши себя на вечные,

Размышления о несбыточном,

Я в глазах каждого встречного,

Наблюдаю - ничто. Но выточив,

Тебя из хрупкого камня,

Я не смею рук опускать,

Уронить нашу вечную тайну,

Значит продолжить страдать –

Но уже не имея под сенью

Прежних чувств, и огня,

Что погаснув, отражается тенью,

На стене, где рисую тебя.

Воображением, каждую линию,

Выводя, то морскою пеной,

То шёпотом уст. Самую длинную -

Нашу любовь – сохрани непременно.

И пусть,

Она станет тем, запредельным.

Из ниоткуда возникшим или навеянным.

Преклоняя главу и клянусь.

Навсегда. Тчк. Незабвенным.


Рецензии