На грани

  (Из серии "Политические оценки")

Балансировать на грани,
         жизнями сограждан собственных рискуя,
К сожаленью, не стесняются они ...

Балансировать на грани,
         миру каждодневно что-либо диктуя,
Ещё долго собираются они ...

Думают, наверное, что
         оппонент их (терпеливый!) не сорвётся
И годами будет их диктат терпеть ...

Думают, наверное, что
         Путин от их прессинга прогнётся
И начнёт (в угоду им!) ржаветь ...

Балансировать на грани
         они ещё долго, вероятно, собираются,
Вороньём бессовестным
         над нами продолжая стаиться ...

                14.09.18


Рецензии