Вся моя жизнь исчезнет

Я исписался сука....
Сил нет строчить из под палки.
Пальцы хрустят как ветки.
Выверни их наизнанку...

Нет ну вы слышали?
Слышали этих "лириков"
От каждого из этих высеров
Хочется утопиться в ликворе

Словарный запас выдохся.
Я все выкурил, принял
И выбросил.

Вы бестолковые!

"Постой, подожди, не кричи..."
Не повышать голос?
У меня сука есть больше 1К причин
Грязью полить любого.

Детка, давай уедем?
Исчезнем,
Растворимся в воздухе
Улетим.

Я не могу на месте,
Болен не излечимо.
Давай, все оставим вещи
И просто сорвемся с цепи.

Похуй, хоть автостопом.
Сердце мое кричит.
Воет в этом пространстве
Загнанным, раненным волком.

Со всех сторон окружен долбоебами.
От моих слов ни какого толку....

Но доктор сказал
"Пора остепениться,
Повзрослеть и осесть на месте"

Как только я сделаю так,
Вся моя жизнь исчезнет.






Хабаровск 14.09.2018


Рецензии