Чтобы России досадить

Чтобы России досадить,
Британцы лгут сегодня круто.
Их пыл никак не осадить,
А уговаривать сверх глупо.

Вершина Лжи – Тереза Мэй –
Врёт, не смущаясь, эта школьница.
Подходы к ней найти сумей,
Она пустая, не шелковица.

Атаки ядов, Скрипали,
Похоже, лишь вершина айсберга
А под водой в ней всё скрипит;
Лишает брекзит Евро-дансинга.

Трамп не помощник Мэй – слабак,
Повязан он в Сенате путами
Пустых людей, кто просто так
Швыряется делами дутыми. 

Политика – гнилая вещь,
Не укрепишь её винтами,
Но след политиков зловещ.
Америка грозит цунами.

14.09.2018, Санкт-Петербург


Рецензии