Паранойя

Дрожь по моей голове
Ползает словно паук,
Я ни на что не гожусь,
Слышу только дверной стук.
Он усиливается вместе со мной
Показался дверной косяк,
Я падаю на свою кровать
И на помощь зову,
Но ответить некому
Из-за сна наяву.


Рецензии