Боже мой

Боже мой, сколько написано
Внеземных
И безумных строк

Боже мой, сколько я сделала
Пробелов
И сложных прыжков

Я писала тебе. Так тихо
Беспонтово, бесконтрольно
Нескладно
Я писала тебе, чтобы выжить
И в итоге все стало в порядке

Я скучаю по своему году,
По своей очень странной природе
По снегу, весне, осени
По всему, чего и не помнишь ты

Я смотрю на твои фотографии,
Что в Сеть ты в кидаешь пачками
И по новой, но совершенно по-разному
Опять внутревенно влюбляюсь я.

Боже мой, сколько было сказано,
Сколько будет таких же безумств.
Боже мой, сколько раз я завязывала
И опять. Опять за свое.

Боже мой, ты наверное станешь
Замечательным, странным, земным
Но я вспомню тебя абсолютно
Абсолютно
Другим


Рецензии