1373. Ностальгический аккорд

"Грусть", "Тоска", "Печаль". Забытые слова.
Вот ещё словечко: "Трын-трава".
О чём-то — нехотя — рассуждает Тыква-Голова.
Сердечко безучастно продолжает куковать.
А душа? Из пяток — улизнула под кровать.
Как мне их в одну ладонь собрать?..
Самому себе пытаюсь подмигнуть...
До чего ж заманчив Млечный Путь!

Вечер 13 сентября 2018.


Рецензии